Я беспомощная тень огня

Я – беспомощная тень огня,
Свободный ветер моря голубого
В противоречиях я вся
Не ожидайте от меня другого

Сложный смысл в чьих-то словах
И мне не понять, сколько бы дней
Ни ушло бы на это. Лишь прах,
Остается после ярких огней

Весенний легкий дождь...
Весенняя диета
Погоду не поймешь...
Готовит нас всех к лету

А мысли где-то в январе,
Тогда, мне одиноко было
Сказала бы тебе,
Но, извини, забыла


Рецензии