Гороскоп и звезды

Звезды все общаются,
Звезды видит глаз.
Они резко не смещаются,
Они неподвижные для нас.

Мы все под ними суетимся,
На расстояньи миллионов света лет.
Мы куда то все стремимся,
А гороскоп дает запрет!

Гороскоп на каждый день –
В радость должен быть зачет.
Звезды не отбрасывают тень.
От Луны не в счет!

Звезды одинаково
Светят с потолка.
Нам не надо гороскопа всякого,
Подайте сливки с молока!

И это будет справедливо,
Разделить богатство и успех,
И заживем мы все счастливо,
Вселенная – она одна на всех!


Рецензии
Звёзды в небесах мерцают,
Меж собой общаются.
Гороскопы, так бывает,
Часто ошибаются.

С уважением Серж

Курдюков Серж -Юмор   21.01.2008 11:06     Заявить о нарушении
Зато звезды в гороскопах светят без ошибок.
Благодарю на честном слове!

Геннадий Ершов   21.01.2008 21:59   Заявить о нарушении