Откровенно

Замечаете?
Углубление
По коре земной.
Случаем
Не знаете:
Каким путём
Добрался
И очутился
Здесь -
Весь мой.
И оглушающее
Обстреливаться
Не решаясь,
Гляжу
На высь.
Иду по
Краю.
Напрасно
Позовут:
«Домой!
Спустись!»


Рецензии