внутри ничего не осталось

Внутри не осталось
Не боли, не жалости,
Не любви, не преград , не души.
Только жутко шумят
Наши тихие заводи
Не дают нам проникнуться
Лестью во лжи.

Лишь тихо, безмолвно и пусто,
Вижу я в высоте лебедей.
Они грациозны и так далеки,
Что, кажется звёзды горят.
Прошу, поскорее коснись руки
Печали вершая обряд.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.