Ярко-красные розы на белом,

Ярко-красные розы на белом,
Новизною ласкающий шёлк,-
Ты наряд самый лучший надела,
Только он всё равно не пришёл,

Заблудился в ромашках, горохах,
Загляделся в глаза васильков.
Он в цветах разбирается плохо
И не пишет стихов про любовь.

Без шипов, вроде, розы на блузке,
Что ж так колются больно и жгут?
Ещё долго тебя не отпустит
Ожидание сладких минут.

Пусть без роз, даже пусть без сирени,
Лишь бы только улыбку принёс,
Подарил бы её на мгновенье
Залечил эти раны от роз.


Рецензии
Доброе утро, Мариночка! С Праздником!
Пусть розы цветут на радость, пусть пишутся стихи о счастливой любви!
С улыбкой,
Игорь

Игорь Седой   08.03.2008 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо!До новых встреч!

Марина Кабанова   08.03.2008 12:17   Заявить о нарушении