День рождения

В календарной суете беспечных дней
Красным цветом для меня сияет дата.
Красным цветом,словно пламенем свечей,
Красным цветом,словно кровью жадной платы.
Девятнадцадь ноль один - простым числом
Чрез края наполнена простая клетка.
Девятнадцать ноль один - стальным резцом
На душе моей оставлена отметка...
День рожденья - это миг,когда плывущей
Чередой - пред взором жизненный эскиз.
И копаясь в прошлых лет событий гущи,
Размышлять тебя пленяет вдруг каприз.
День рожденья - это миг,когда пьянящим
Ароматом - чистый празник пред тобой.
Облака любви крылом манящим
В мир веселья призывают за собой...
Девятнадцать ноль один - стальным зубилом
На душе моей оставлена печать.
В зимнем воздухе движением кодила
Открывается земная благодать...


Рецензии
Голосование началось, ждем ваш голос.
С уважением

Турниры Старого Хрофта   19.01.2008 22:03     Заявить о нарушении