Сны и сновиденья

Мне приснился сон такой
Добрый,
Что сижу я на краю
Тучи,
Ноги свесив, пиво пью
С воблой,
И глаза уже совсем
В кучу.
Поднатужилась моя
Туча,
И дала такой напор
Мощный!
Для неё это простой
Случай,
А для всех как будто бы
Дождик.
И вдыхаю я сырой
Воздух,
Там вода, а мне тепло,
Сухо.
О любви своей пою
Звёздам
И киваю вслед шальным
Мухам.
По земле бегут зонты
Резво,
Задирая высоко
Ноги.
Может,если бы была
Трезвой,
То бежала бы в числе
Многих.
Просыпаюсь, муж храпит
Рядом,
Улыбается во сне
Криво.
Мне ещё бы раз уснуть
Надо,
В небе я не допила
Пиво.


Рецензии
Не читал, а напевал... И пива захотелось))).
Вдохновения Вам.

Цымбал Юрий   11.05.2020 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.