Слова

До ненависти от любви лишь шаг..
Ну как же тут не преступить черту?
Ну как не сделать этот шаг, мой маг,
Коль чувства все разбились поутру...
А от "прощай" всего два шага до "прости",
Но там молчания ведь дан обет...
Ну как же приказать себе - замри,
Когда огонь горел так много лет?...
Слова порой бывают так остры...
Секут, как плеть. Кромсают вкось и вкривь...
Но главное ведь - правильно найти,
То слово, чтобы душу исцелить!


Рецензии