мысли

Метелью вьются в голове
Все мысли только о тебе
Нормально я не ем не сплю
Одну тебя я лишь люблю
Когда судьба нас вновь сведет
Устроим вместе хоровод
А я сейчас так далеко
И мне со всем здесь не легко
Работа-дом и вновь один
Морозный вечер господин
Когда ты ночью позвонишь
Мой милый сладостный малыш
Услышу голос в далеке
И сразу будто на легке
Бегу как в детстве босиком
И все так радостно кругом
Как будто ласковый прибой
Танюша милая –я твой…


Рецензии