как мало надо человеку...

Как мало надо человеку
Немного света и любви
Чтоб рядом друг , с ним сигарету
Мы вместе выкурить смогли
Чтоб наши дети не болели
Чтоб рядом милый человек
От счастья чтоб глаза горели
И чтобы с ним , одним, на век
Чтоб дом , уют и стол накрытый
И чтоб на улице жара
И этот дом всегда открытый
Для тех кто хочет нам добра.


Рецензии
Как мало надо человеку,
Рюмку водки, закусон.
Покурить с подругой сигарету,
И спеть дуэтом в унисон.
И чтоб на улице жара...

Успехов в творчестве! Пора.

Геннадий Ершов   19.01.2008 18:26     Заявить о нарушении