размышления в новогоднюю ночь

Года летят, за ними не угнаться.
Прошёл ещё один,но не печалюсь я.
Хочу на несколько минут уединиться,
Припомнить, что за этот год мне жизнь дала.

А подарила мне она опять не мало
Я получила кое-что о чём мечтала.
На год взрослее и ,может быть,умнее стала.
Но главное,что ты есть у меня.

Что радостного в этом празднике, не знаю.
Но как положено я подведу итог.
Курантов бой уже не за горами:
Шампанское,подарки, ёлка,Новый год!

Ещё я ангелов своих благодарю.
Они всегда со мной незримо рядом,
Когда я в сторону твою в окно смотрю,
Они меня так нежно по головке гладят.

Отчёт за год им от меня не нужен,
Им всё давно известно про меня.
И то, как ты мне больше жизни нужен.
Я счастлива и год прошёл незря!!


Рецензии
Душевное стихотворение....жаль только,каждый следующий Новый год все меньше, и меньше похож, на мой любимый праздник детства, думаю вы согласитесь..ностальгия

Дмитрий Марч   26.04.2008 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.