Один есть ответ

Пальцы пахнут табаком, виски мается:
Не решит, что верней - в кровь ли, в голову?
За неё? Вы зря. Не сломается!
Чувства мозг её плавит оловом.

Как всегда могла, и теперь - зачет,
Что считать позади экзамены?!
Поздним письмам один есть ответ - отчёт,
А звонкам - эхо вечных занято.


Рецензии