тебе...

Читаю взахлеб по строчкам
Тебя,
Жадно, как утром стакан воды,
Пытаясь понять, впитать в себя
Каждую букву каплей росы.
Губами алчу,
А вечер молча
Сквозь крышу плачет,
И сам по полу
Растекается бесформенной лужей.
Один. И вот кажется, что я не нужен
Больше.
Здесь.


Рецензии
Каждую букву каплей росы...
Лен, отлично получилось!
Улыбок тебе и солнышек!
Пиши еще!
с теплом,

Жанна Евлампиева   08.02.2008 10:00     Заявить о нарушении