Эпиграммы

       Дм. ДИБРОВУ.


       Ужасен Кремль. Еще несносней Дума.
       Ненастьям над Россией бес в ребро.
       Страшны спецназ, ОМОН и толстосумы -
       Но всех страшней на НТВ Дибров!





       ВОСПОМОЩЕСТВОВАНИЕ НАЧИНАЮЩИМ ПОЭТАМ,
       ИЩУЩИМ РИФМЫ.
       

       Вот:"Получать промежду глаз" -
       Извольте рифмовать:"спецназ".
       А к тексту "массы-гегемон"
       Есть рифма:"МВД, ОМОН".


       ТВЕРДОЛОБОСТЬ.


       Не страшася пенькового галстуха -
       С малых лет я твердил без сомнения:
       Коммунизм - это истинно засуха,
       Пострадавшая от наводнения.


Рецензии
Прекрасно о твердолобости. Понравилось. Большое спасибо!

Владимир Лахно   04.03.2008 21:00     Заявить о нарушении
Дорогой Володя! Спасибо за отклик. "Навозну кучу разгребая" - буду стараться продолжать и дальше. С пожеланиями Вам благоденствия -А.Моралевич

Александр Моралевич   10.03.2008 14:10   Заявить о нарушении