Возвращаясь

25.07.2005
Не долюбил, не досказал, и не отдал тепла
Писал, мечтал, но это всё слова
Как птица рвалась лишь к тебе душа
Порвалось сердце о Любви края
 
И пустота заходит снова в дом
И лишь во сне с тобою мы вдвоём
И сколь ошибок должен сделать я
Что бы Любовь коснулась и меня
 
Иду, а сзади крыльев клок
Мне не взлететь пока не выйдет срок
Глаза внизу поднять их можно – Но.
Я не хочу опять смотреть на всё
 
Пускай несётся мир без этих глаз
Я отойду мне всё = равно сейчас
Напьюсь молитвой и потом опять
Вернусь, что б снова всё с нуля начать
 
Люблю рассветы и в траве поля
Люблю когда улыбки среди дня
Люблю порывы ветра за окном
Люблю Тебя, но это всё потом
 
Колени с пола подниму…
Качнусь и с церкви к дому побреду
И знаю где-то ты сейчас
И я так рад, что было всё у нас
 
Я лишь теперь… могу понять
Что не вернуть! - того не нужно ждать
И лишь твои, зелёные глаза
Мне будут сниться ночью, иногда…
 
Строкой неровной я в ночи, уйду
И поцелуй твой теплый в сердце, сберегу
И пусть тебя обнимет нежно ночь
И будет сын или прижмётся дочь
 
И в тот момент я вдруг пойму что ты
Счастливой стала, и сбылись мечты
И с ветром я пошлю к тебе привет
А на окне увидишь мой букет
 
Мир наш прекрасен, не держи ты зла
Я не простой - но я Любил тебя !


Рецензии