Почему в москве нет снега... суки!

А почему в Москве нет снега?
Надышали марафонцы забега?

Все бегут, все спешат, просто мчаться,
Регионы хотят все угнаться…

Или там развивают структуру,
Иль в столицу смотреть на культуру…

Развивать на местах для них сложно,
Все в Москву – почему не возможно?

Чуркистан понаехал в столицу,
Вы всмотритесь в их «умные» лица.

Интеллектом уж так безображены,
Удареньем в словах отобрАжены.

Горбачева мы вспомним – углУбим,
Уж как долго он был нами сУдим?

Вот приехали, «хату» забили,
Двадцать душ в один душ понабили.

На стояк один счётчик прикреплен,
И литраж минимальный закреплен.

И в квартире, где семь проживальцев,
Н2О ведь на двух постояльцев.

А вода, что текла там сверх нормы,
Разделилась на все «коридормы».

Триста литров на сутки на душу,
Эту норму я в день не нарушу.

Если два человека прописаны,
То шестьсот литров там и прописаны.

Наверху одна бабка прописана,
А живут там аж двадцать и писают.

И моются, и воду сливают….
А на стояк литраж распределяют.

И мы платим за чурок чумазых,
Воду лили, но не мылись ни разу.

Экономии нет в чувствах, меры,
 Менталитет другой у химеры.

Там вода в Тургояке студёная,
А здесь уж совсем не солёная.

Вот и льют и дивятся на краны,
Приезжие из чуркистана.
       
**************************

А воде от дождя наполняться? -
Можно я не буду смеяться…

Круговорот воды – изучали?
Так откуда её получали?

То в горах – снегА растопЯться,
Все водою скорей умываться…

А в городе горы откуда?
У нас здесь «отстойное» чудо.

***********************************

А отстойники с водой не справляются,
И поэтому хлоркой все травятся.

И изрыли уж всё Подмосковье,
Водоёмов нарыли – Приморье…

И земля к Январю не остыла,
И снЕга принять позабыла.

А весной и в начале июня
Картина такая: до июля

Дожди льют, погоде не вторя,
Мостовые Москвы, будто море.

И опять всё по кругу – проверено:
Воды вошло в землю немеренно.

И опять к Январю не остыла
И снега как нет, так не бЫло….

Не лежит снег на тёплой землице,
Испаряя тепло той водицы.

Так почему в Москве нету снега? -
Намылись марафонцы забега!!!!!!!!!!!!!!!!

Суки…!


Рецензии
Снега много зима наваляла. Автор всё, как всегда, прозевала. Глазья шире свои Вы раскройте! Не пройти, всё в снегу, лёд, постойте. Стихотворение - враньё!

Песлинн Юрий   14.02.2019 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.