Петровичу с любовью

«Друзья уходят как-то невзначай
Друзья уходят в прошлое, как в заводь
И мы смеемся с новыми друзьями
О старых вспоминая по ночам.
О старых вспоминая по ночам…»
       Егоров


Привет Серега! «Как дела,
Чувак?»
Я за тобой соскучился
Поверь!
Я все ломлюсь в закрытое
Окно
А тут давно открыта твоя
Дверь
А тут звучат забытые
Слова
Слышны твои знакомые
Шаги
От них кружится горько
Голова
И как во тьме искрятся
Светлячки
И вновь я верю в дружбу
И пойму
Что прошлое не бред, а жесткий
Драйв
Что скажешь, Блекмор? Ричи Лаврик
Младший брат
Мне отдававший акваланг
На том полу

Ты подставлял всегда
Свое плечо
И в дружбу не играл
А ею жил
И верил что удушье
Не для нас
Когда тонули все, кто с нами
Плыл
Ты ничего не требовал
Взамен
Не прятал свою голову
В песок
Ты поднял мою молодость
С колен
И мне отдал последний свой
Глоток
Герои черно-белого
Кино
Мы медленно бредем среди
Могил
Тех, кто уходят медленно
На дно
Кто ничего не понял
Не забыл

А ныне дорог каждый час
Все меньше воздуха
И нас
Нельзя терпеньем Божьим зло
Употреблять
И мы опять вдвоем с тобой,
       Опять хрипим в подлодке той
       И мир вокруг опять, все та же
       Б…ь!

10.10. 08


Рецензии
Привет Михаил , вот она какая мужская дружба,вот интересно - сказал ты, ему про свои чувства?
с уважением к вам Ася

Асялат Сайтмуратова   24.01.2008 13:24     Заявить о нарушении
Он прочел, наверное понравилось. С этим человеком меня связывает очень многое, мы долгое время не общались, так развела жизнь в разные стороны, без обид, и, как оказалось скучали дру по другу. Слава Богу сейчас вместе! Сережка - это нечто! Этакое сочетание рациональности, безумия, смелости и осторожности, высшей порядочности и душевной чистоты. Редкий человек! Дай Вам Бог, Асинька, иметь в жизни такого друга. Много не надо - одного, но ДРУГА!
Всегда Ваш Скрип М.

Михаил Скрип   24.01.2008 19:22   Заявить о нарушении