М и Ж

Мужчина и женщина – полюс их разный,
но если вглядеться в их тонкую суть,
в мужчине увидим мы женские тайны,
а в женщине явится мужества глубь.

Мы только снаружи – два разных начала,
но, вспомните, дух не имеет полов;
слились в нашем теле, как в океане
два стройных истока великих основ.

Придите к единству творенья людского –
баланс обретите и выстройте мост
от женской земли и до неба мужского;
духовный в вас вызовет целостность рост.

00:47 29 марта 2007


Рецензии