Мы потерялись в пути

Мы потерялись в пути,
Нажав педали на газ.
Исчезли в пыльной дали,
Забыв про них и про нас.

Ища другой поворот,
Себя вином не лечи.
Идешь дорогой в обход?
Возьми от двери ключи.

Ну,вот и погас разговор,
Как дым между нами висит.
Вернется сердечный мой вор,
Тихонечко дверь приоткрыв.




2001


Рецензии