Лысая мразь

Мы пришли из эпохи,у нас не было глаз
Первобытные люди,строй,общины и класс
Пониманье забыто,умер в нас человек,
Все сменяет животный животный и тупой интелект.
Группировки и секты,замыкается круг,
И девиз молодежи вялый "Гитлер капут",
Все диктует жестокость и бездумия бред,
Любишь боль и насилье?Твой диагноз-SKIN HEAD.

Все ущло отступило,превращается в АД,
Каждый стал индивидом,защищая свой зад,
Суть суждения,вывод,по расцветке лица
Если черный беги и беги без конца.
Твоя черная кожа-неприемлемый цвет,
А для лысого зверя тебя попросту нет
Ты добыча и жертва,для него ты мишень,
Твоя смуглая кожа,кровью смоет твой день.

Страх пронзает мышленье,ты сегодня один,
И сегодня убьет тебя лысый кретин,
Эта жалкая гнида.эта лысая мразь,
Будет бить и смеятся,раскрывать снова пасть.
Запах лживогосмысла и тупая борьба,
Вновь смывается кровью,боью чья то вина,
Черный белого давит,белый черного бьет,
Только это безумство,когда сердце гниет.

Крах безумной эпохи на рассвете зеркал,
Там где солнечный луч лишь тепло отражал,
Холод грязного чувства,страх безумных идей,
Растворяет и топчит человечество дней.
Вкус расизма и грязи,бесконечное зло,
Все вокруг убивают только ради чего,
Кожа,речь и культура,бесконечная масть,
Нашу жизнь разрушает эта лысая мразь.

       23.01.2003


Рецензии