Прошу ответить только тех, кто носит крест на шее

Прошу ответить только тех,
Кто носит крест на шее,
Ну, как бы отзыв на мой стих,
Пусть и плохой, не пожалею.

«Гармония» естественна в природе:
Чтоб кто то жил – другому надо умереть,
В лесу, в реке, на огороде,
В глубинах моря, мест не счесть.

Но лучше гибнуть в поднебесье,
Как ласточка и даже мошкара,
Ведь им видать, что есть на свете:
Моря и горы, солнце, облака.

Крест это символ вознесения,
Туда, наверх, к Нему,
Все будут там, за малым исключеньем,
Не важно, веришь ли Ему.

Он забирает праведных и грешных,
Но не берет самоубийц,
Не делай этого, мой друг сердешный,
Послушай лучше пение синиц …




       ….. в крещенье


Рецензии
Почему самоубиц не берёт??? Откуда это предвзятое отношение?

Рия Андерсон   20.01.2008 16:42     Заявить о нарушении