Мне нечего сейчас сказать...

Мне нечего сейчас сказать,
И мои стихи все о нем,
С грустью в сердце буду я ждать,
Утра вечером, вечера – днем…

Сколько слов я хотела сказать,
И догадок своих привести,
Лучшим другом его обозвать,
И в могилу с собой увести.

Мое сердце сказало: иди!
Но мой разум твердил мне: нельзя!
Я могла ему счастье нести,
Но его поджидала беда…

Во мне дьявольский всадник сидит,
Он бежит, все, сметая вокруг,
Моя память, как зеркало мстит:
Окровавленным следом от рук…

26.01.06.


Рецензии