Стих

Как дешевы на полках стихи,
Не залечат они ваши раны ,
Не заменят под утро тумана,
Просто чьи-то чужие грехи.

Но постучат они в ночи иль рано,
Сквозь дождь и снег,или в дурман,
И в кофе, и в коньяк, и даже в манну
Прекрасной лестью заплетают свой обман.
 
Они зажгут чуть тлеющее сердце
Словами чистымии лаской поманив,
Ты приоткроешь внутрь свою дверцу...
Вольется сладкий с черным перцем стих!




2002


Рецензии