Смерть умрёт

с благодарностью Полине
Тараненко за её творчество
( к песне " Апокалипсис " )

       ****************


Смерть умрёт , уйдёт навеки ,
Потеряет смысл и данность .
Разомкнутся " спящих " веки ,
Отменяя бездыханность !

Отменяя холод ночи ,
Разорвав зарёю полог ,
В огненной десницы росчерк
Обратится веры сполох !

Тьма падёт , слетят оковы -
След агонии смертельной ,
И звездой зажжётся новой ,
Неказистый крест нательный !

И в его сиянии звёздном
Оживут людские лица ,
И простит нам смех и слёзы
Тот , кто в Мир наш возвратится .





16 . 01 . 2008 г .


Рецензии
А может что-то повеселее.Тем более,что давно уверяют,что смерть-это просто переход одной жизни в другую.

Ирина Давыдова 4   27.04.2012 23:12     Заявить о нарушении
повеселее будет на массовках... извините.

Мартынович Игорь   28.04.2012 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.