Лицо времени

Суета и хаос вокруг,
Но ничего не изменишь.
Замыкается нерешенных проблем круг.
От бессилия ты столбенеешь.

Ты не знаешь, что в себе изменить,
Чтобы жизнь вошла в нормальное русло.
Кого ненавидеть, а кого любить,
Чтобы на сердце не становилось грустно.

Не знаешь, что от жизни нужно тебе,
И что она от тебя хочет.
В море - жизни на судьбе – корабле
Лишь время властное управлять может.

Тебе надо это понять и смириться,
Быть щепкой, швыряемой волнами жизни.
От времени невозможно ведь защититься,
Осталось к этому лишь привыкнуть.


Рецензии