Милый, ласковой ночи...

Ночь за окном...
У меня День рождения...
Сегодня экзамен, и нет здесь веселья.
Только одно... Только радует что-то!
Вот улыбаюсь сижу отчего-то...
Знаю, что ты сейчас спишь сладко - сладко,
В мысли мои проникаешь украдкой.
Знаешь: я просто люблю тебя очень...
Солнышко, милый, ласковой ночи ...


Рецензии