Мне нет дела

Я знаю, мне не много лет,
Но у меня тоже есть чувства.
И делать буду, как считаю нужным, нет
Не мешайте, слушайте меня, ради искусства.

Во мне все видят лишь ребенка,
Но не всегда меня поймут,
Что мне уже мала «пеленка»,
И, что их взгляды тесно жмут.

Всем нравится считать, что я мала,
И мне не следует пока взрослеть.
Но я уже давно сужу сама,
И танцевать я буду, как хочу, и петь.

Я знаю, что была спокойна,
И знаю, что была скромна.
И из-за этого кричу невольно,
Когда сама с собой, одна

И никому до этого нет дела,
А логика бессильна, и, увы..
Мне это сильно надоело,
И теперь и мне нет дела до жизни суеты.


Рецензии