С неба сыплет снегом, заметает вьюгой

С неба сыплет снегом, заметает вьюгой,
И опилки лета я сожгу дотла.
Помнишь, это солнце нас вело до юга.
Ты его не ждала и вперед ушла.

Раздвигая скалы, покоряя ветер
Ты погоду в море явно не нашла.
Убежав от солнца, потерялась где-то…
Может ты счастливой где-то там была?..

А у нас сугробы завалили чувства,
Все дороги в сердце ждут своей весны.
Люди, словно льдинки, это очень грустно!..
Кто растопит айсберг зимней синевы?..


Рецензии