Это твоя игра Song Female

«Это твоя игра» (Song) Female

Утро темное, утро раннее,
В небе северное сияние.
Руку к небу, руки к свободе,
Но свобода нынче не в моде…
Приковали тебя к постели,
А на стенах лишь чьи-то тени,
А на теле лишь чьи-то руки…
Придаешься блаженным мукам!
       Это твоя игра…
Завтра и вчера!
Это твоя игра в переулках правил,
Это твоя игра в лабиринте мнении,
Это твоя игра блИзка к расставанью,
Это твоя игра как разоблаченье.
       Это твоя игра… Завтра и вчера!

Утро темное, в сердце гром откликов,
Твои игры для одиночников,
Твои игры затянут – не вырвешься!
Но приходится жить и ты миришься…
Это твоя игра…
Завтра и вчера!
Это твоя игра в переулках правил,
Это твоя игра в лабиринте мнении,
Это твоя игра блИзка к расставанью,
Это твоя игра как разоблаченье.
       Это твоя игра… Завтра и вчера!


Рецензии