Любовь

Любовь моя – река, текущая сквозь годы.
Порой нежна’, тиха’ среди полей,
Порою кручи рвет, бросая свои воды,
И жизнь моя, как плот, влекомый только ей.

И суть моя – душа пред Богом вдохновенна
Не судит этот мир, в нем небо и цветы.
Источник той реки – меж звезд, в глуби вселенной,
Её водой крещен, прошу, благослови!

Лишь ты ЛЮБОВЬ моя, твердить не перестану!
Но выбор за тобой, верши судьбу мою!
Тебя боготворить до смерти не устану,
А коль за мной придет, с любовью я уйду.


Рецензии