Прохожие

Вы высокие,гордые,пошлые.
Вы ушедшие,разные,прошлые.
Вы туманно,так в чем-то похожие,
Равнодушные к жизни,несхожие.
 
Вы беспечны,глумливы,бездушные,
Безупречны,пугливые, ушлые.
Вы безумно на нас не похожие.
Вы прохожие,просто прохожие...



2002


Рецензии