И лишь тишина мне будет ответ...

Я долго смотрел на огонь.
Заманчиво пламя играло.
И вдруг я услышал: «не тронь!
Все то, что меня согревало»
Ты мне прошептала: «оставь!
Мечту о счастье былом.
Всегда ты уверен, что прав»
А ночь соблазняла вновь сном.
Но пламя сильнее еще разгоралось
И маялось чувство, что делать, не зная.
Надежда на счастье совсем оборвалась
Когда ты сказала: «а я уж другая!»

***********************************
Полено сгорело, не воскресить мне огня.
Зачем разбираться кто прав, а кто нет.
Задам я вопрос: «ты любишь меня?»
И лишь тишина мне будет ответ.


Рецензии