Просто...

Вокруг меня тоска витает,
Она снежинками шуршит,
Немного страху навивает,
Но, в общем, правду говорит.

Она сказала: нету парня…
О, да, я знаю… Что потом?
Проблемы у тебя с мозгами:
Положим, вылечится сном…

Еще тут есть одна проблема…
Твоя душа горит в Аду…
Но почему и что ей делать,
Понять никак я не могу…
11.01.06.


Рецензии