Надежда

Нас раздавила проза бытия
И разорвала в клочья наши души
На разных полюсах и ты, и я
И лед в сердцах своим морозом кровь нам сушит.

А где-то на экваторе остался жар любви
И ароматы нежности блаженной,
Где мыслью отрываясь от земли
Мы уносились ввысь, к познанию вселенной.

О, НЕБЕСА спасите наши души
И растопите лед теплом счастливых дней.
Пусть маятник замрет, любви впредь не нарушив
А помыслы сердец последуют за ней.

И мы взлетим к вершинам совершенства,
Познавши ад, мы не вернемся вновь,
Успех окутает нас облаком блаженства,
Гормоны счастья вспенят нашу кровь.


Рецензии