Запутанность эмоций...

Как тошно жить!
Как я устала!
Все вроде есть – и все не то…
Хочу постичь я то, что недоступно
И глазу моему: это оно: …
Хочу любить так искренне, так нежно!
Как кошка вьется возле ног!
Хочу я, чтобы чувств моих безбрежных
На волю вырвался поток!
Я так хочу! Но не умею…
И ты учить меня не стал…
Я каждый вечер сожалею,
Что ты свободу мне отдал…
Я с ней живу и умираю…
А без нее не жить и дня!
За что меня отрава разъедает!?
Одновременно жжет и манит,… но куда?
8.01.06.


Рецензии