И я забуду...

Тушь растеклась,
Помада смылась,
Давно проветрились духи.
"Прошу прощенья,извините!
Вам ничего.Увы!Увы!".
Конечно же , я так и знала,
Что не напишет мне письма.
В его глазах я прочитала:
"Я больше не люблю тебя".
На что надеялась?!Незнаю.
Что я старалась изменить?
Как больно!
Всеравно прощаю.
Нет,не хочу я вновь любить.
Зачем опять все эти муки?
Зачем обманы лживых слов?
Держу перчатки,
Мёрзнут руки.
Спокойно,тихо меркнет взор.
Смолкает нервное дыханье.
Поймал прохожий тихий стон.
Я не приемлю оправданья,
И мне не нужен больше он.
Пройдусь по улицам знакомым,
И не увижу перемен.
Пройдут года и ты,наверно,
Найдёшь кого-нибудь взамен.
И Я ЗАБУДУ,ведь печали
Уносит ветер перемен.


Рецензии
________
Пройдут года и ты,наверно,
Найдёшь кого-нибудь взамен.
И Я ЗАБУДУ,ведь печали
Уносит ветер перемен.

_____________
________
Что бы веселиться,
Ты умей грустить
Что бы что то вспомнить
Нужно позабыть!
_______________

Сергей Городецкий   26.05.2008 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.