Ну, сколько можно по тебе страдать?

Ну, сколько можно по тебе страдать?
Я жил тобою, а теперь тоскую.
Когда с тобою, встретимся опять,
 Я обниму тебя и нежно поцелую.

Ведь мне всегда, хотелось это сделать,
Но я не мог, себя преодолеть.
Обида захлестнула душу, тело,
Осталось только на тебя смотреть.

На наши фотографии в альбоме,
Где были мы с тобою, ты и я.
На клипы, что остались в телефоне,
Где ты любя смотрела на меня.

А больше, ни чего вед не осталось.
Я не могу тебя ни в чём винить
И лишь обидно, что не попрощалась,
Но ничего теперь, не изменить.

Была моя, а вот теперь чужая.
Была тепла со мною и нежна.
Какая ты теперь, не знаю,
Но, как и прежде, ты нужна.
       16. 01. 08.


Рецензии
Замечательное стихотворение,такая глубина чувств,нежности и тепла!!!

Яковлева Ирина   26.05.2008 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что понят.
Вам удачи и вдохновения.
С уважением Анатолий.

Понамарёв Анатолий   02.06.2008 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.