Прощай мой милый

Я не видела давно пушистой вишни,
Что цветет, сверкая белизной,
Я не вижу глаз твоих печальных,
Знаю, лишь одно, что ты не мой…
Отошла зима, весна ликует,
Будут проходить за днями дни,
Лишь тебя со мною вновь не будет,
Потому, что там с другою ты,
Я гляжу с тоскою на дорогу,
Путь, которым вы вдвоем ушли,
И в дорогу тянут меня ноги,
В ту дорогу, что с тобою по пути.
Говорят, все проходит,
Время лечит сердца,
Ты все дальше уходишь,
И с тобою не я.
Я шепчу тебе: «Счастливо,
Пусть дорога будет гладкой,
Ты шагай неторопливо,
Вспоминай меня украдкой…»
Только сердцу, жутко больно,
Будто рвут его на части,
Я шепчу: «Прощай мой милый,
Я желаю тебе счастья…»


Рецензии
Так бывает наверное со многими женщинами!Может от того ,что мужчин мало?Почитайте моё"Уже много лет" и вы поймёте,что не одиноки в этом.Спасибо за рецензию!Удачи!!!

Маргарита Снежная   09.06.2008 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Это старые стихи, очень старая боль...

Людвига Спектор   09.06.2008 11:11   Заявить о нарушении