Лета не хватает мне зимой

       

Знаю я, что ты меня не ждёшь
И мои не сбудутся надежды.
Ты меня к себе не позовёшь,
Телефон молчит, молчит, как прежде.

Где-то там, ты с кем- то не со мной.
Знаю, что бывает так, бывает.
Лета не хватает мне зимой
И любви, как видишь, не хватает.

Всё не так, не так у нас сложилось,
А могло б всё быть совсем иначе.
Ни чего бы с нами не случилось,
Если б встречи наши были чаще.

Только вот загвоздка, незадача.
Говорят, мы счастье воровали
И от всех, его далёко пряча,
Мы его случайно потеряли.

Ты меня теперь уже не ждёшь.
Кончились счастливые забавы.
Ты в луга, со мною не пойдёшь
И не будут больше мяты травы.
       09. 01. 08.


Рецензии