Я так люблю...

Я так люблю смотреть в окно,
Особенно когда темно,
Когда поток всех снов хрустальных
Соединяется в одно.
Когда дожди идут,
И грозы наперебой по стёклам бьют,
Когда осенние морозы,
Уж от зимы не отстают.
Давно заснули парки и скверы до утра.
Лежит не шелохнётся опавшая листва.
А в доме, что напротив,
Погасли все огни.
Дорогу освещают немые фонари.
Забавные витрины внутри так холодны,
И вывеской красивой не завлекут в пути.
В окне своём я вижу
Совсем другой закат,
И мир от всех отличный.
Но мне такой привычный!
Причалят там красиво суда и корабли,
Их ждут и жаждут встречи.
Смотри, надейся, жди!


Рецензии
Очень напомнило мне мое....:)

http://www.stihi.ru/2005/10/27-541

Ваши стихи трогают нежностью...
С теплом, Катрин..

КАТАРИНА   07.06.2008 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.