Птицей удача

Птицей удача
Бьёться в руках.
Выдумать счастье
Просто пустяк.
 
Нету препятствий
Мыслям твоим.
Птица удача -
И полетим.

В то что придумал,
В то что сумел.
Знаешь, у каждого
В жизни предел...

То то и бьеться,
Птица в руках.
Выдумать счастье
Не просто пустяк


Рецензии