Я колючий и байковым не буду!

Да, не уживчив я и темы поднимаю,
Что многие обходят стороной.
Я за мою СТРАНУ переживаю.
Хочу, что б счастье было и покой!

Что б стариков или старушек,
Перед собой, с протянутой рукой.
Не превращали больше в побирушек.
Что б с улиц все они ушли домой!

Что б мы и дети, без опасенья,
По улицам всегда могли гулять.
Что б от милиции мы ждали лишь спасенья,
А не читали в их глазах, как с нас содрать!

Что бы работы всем всегда хватало.
Что б наркоманов, пьяниц стало мало.
И лишь тогда измученный народ,
Всё с головы на ноги повернёт!

Когда всё есть, то нет причин для ссоры.
Христианин ты, мусульманин,иудей.
Теперь же слышаться лишь споры,
Закончилось бы это всё скорей.


Рецензии
Я тебя Ваня понимаю,хотя мне лучше помалкивать)))

Ерухимович Александр Леонидович   30.09.2009 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.