Я не там

(В стиле Блюз)

Дайте мне уйти
Далеко так
Чтоб никто не знал где я иду.
Дайте обрести
Для души благ
И постигнуть мне судьбу свою

Чтобы никому не подражать,
Всё отбросив лишнее к чертям!
Но такому, видно, не бывать
Нет
Я НЕ ТАМ!

Дайте мне забыть
Про свою боль,
Избежать морщин и седины.
Дайте мне Любить
Идеал свой
В ярком отвровении весны

Чтобы к счастью путь скорей открыть
И пройти сквозь время к облакам
Только видно - нет - тому не быть
Ведь
Я НЕ ТАМ!


Рецензии