Боль

Тишина над водою и слезинки в глазах,
Посмотрела на куклу сквозь туман на очках,
Утопиться решила, но опять поднялась,
Я тебя приручила, но в обрыв сорвалась…

Ты сожги мою душу взглядом своим,
Ты согрей мою кожу дыханьем своим,
Все равно умираю, не забыть мне тебя,
Я убийству внимаю, как малое дитя.

Не хочу, чтоб остался, уходи же скорей!
Я останусь сжиматься среди темных полей,
Растворюсь вместе с пеплом от твоих сигарет,
Обо мне ты не вспомнишь, как настанет рассвет….
5.07.05.


Рецензии