***

А знаешь, я уже не плачу,
ночами стала лучше спать.
При имени твоем спокойна,
твоих звонков я перестала ждать.

Я стала забывать твой голос,
твои глаза и цвет твоих волос.
Хочу забыть все то, что было.
Забыть ту боль, которую принес.

Страдать мне хватит - настрадалась.
Уже семь месяцев прошло.
И я не знаю, что с тобою,
как ты живешь и все ли хорошо?

Себя я уговариваю часто,
Что все прошло - не надо вспоминать.
Но сердцу не прикажешь, видно,
оно тебя не перестало ждать.


Рецензии