Кат

Сегодня я поставил точку
почти не дрогнувшей рукой
И завершил одной строкой
Неловкость зимней проволОчки.

       /Ты пролистаешь дневники,
       Когда весною снег растает.
       Боюсь, что выйдет запятая,
       Не избежать второй строки.

       Но переписка двух сердец,
       Весенним солнцем перегретых,
       Едва ли доживет до лета,
       Найдет мучительный конец.

       Их пулься в судорогах нить
       Ей не сносить такого веса.../
Рисую линию отреза...
Нельзя помиловать! Казнить!


Рецензии
Это не точка ...многоточее, за ним последует и прочее...

Ирина Позовская   27.01.2008 04:39     Заявить о нарушении
По этому и приходится резать :(

Сергей Лодочник   27.01.2008 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.