Выгодский - молодца!

Если в прошлое вернуться
Словно в дебри окунуться
Сквозь все войны и страданья
Разрушенья, созиданья

Прикоснуться к человеку
Отдыхавшему с дубиной
И мозги его измерить -
Психо-функции проверить

То, различий не найдем мы
При сравнении с разумным
Современным, очень умным
Чистым, вежливым, культурным

Дух времен, пронзает мир
Он - культурное влиянье
Ненавязчивый кумир
Навязавший подражанье...


Рецензии
оооооооооооооооо как преккккрасно написано!

Синее Пламе   10.06.2008 22:38     Заявить о нарушении