Не судьба...

Твои глаза - пустое дно.
Мои глаза - зеленый берег.
В твоих мечтах горит одно:
Может не пить? Хоть в понедельник!

Я вслушаюсь в твои слова,
И грустная улыбка,
Меня заставит показать,
Что ты моя ошибка...

Я около тебя, как ветер.
Стремлюсь падение смягчить,
Кидаешь сигарету в пепел,
И полчаса осталось жить...

Твои глаза покрыты мраком,
В моих ужасная тоска,
Я понимаю, что проблема
С тобой, еще не решена...

Пойдем, пройдемся?
Ты ответишь: не знаю...может посидим?
Окей, напишешь? Отоспишься...
Необходим хороший сон...

Пока, целую! До свиданья...
Я встану и уйду домой,
А ты сиди и отрезвляйся!
Не суждено мне быть с тобой...
30.05.05.


Рецензии