Освобожденье от страстей

Кто алкоголь хлебает без конца,
Не может пить никак остановиться...
Кто за Любовь - до крови, до Креста
Готов Сгореть, Распяться, Удавиться...

Когда меня по жизни волокло,
Увидел я во сне улыбку Будды
И, сразу всё развеялось, прошло,
Как будто жар обыденной простуды...

Мы слабостью своей всегда сильны -
Вот только зря порой горим так скоро
Любите и, читая Ваши сны,
Энергию пустите на просторы
Из плена страсти, будто из тюрьмы.


Рецензии
Супер. С настроением. Такое всё эмоциональное.
Супер!

Урания   19.01.2008 15:56     Заявить о нарушении
А я специяльно для тебя разместил :0) Тебе такой позитив в подмогу!

Василий Казанцев   19.01.2008 16:50   Заявить о нарушении