проснуться не больно

Обожаю это время,
Просыпаешься с рассветом
Легкий горечь после пьянки
Служит искренним ответом

Ход часов во всей квартире
Отбивает в унисон
В моей жизненной картине
Появился новый звон

Этот звук питает душу
Раскрывает в ней порыв
Я гармонию нарушу
Его хоть чуточку прикрыв

Тишина и звуки сердца
Мне отстукивают жизнь
Открывая счастья дверцу
Двери глупости прикрыв

Пробуждение с рассветом
Помогает мне понять
Что во сне, что наяву,
Я могу всегда летать!

Ощущать всю радость мига
Открывать себя другим
Непредвзято и открыто
Поделиться дорогим

Ценность жизни мне известна
Неизбежность мне ясна
Разве это не чудесно
Что она всего одна

Если было б, все иначе
Мы моги бы дольше жить
Но и ценности не значит
Ее дольше сохранить


Рецензии
Знакомо, до глубины души....:)

С теплом, Инна.

Инна Журавлева   15.05.2010 20:04     Заявить о нарушении